食品開発展2017に出展しました
活性炭や活性炭フィルターが、食品素材・添加物のにおい、香り、味、成分の調整に使用され、おいしさへの追及をする上でどのようにお役にたてるのか?
実例を交えてご紹介させていただきました。
開催概要
会期 | 2017年10月4日(水)~6日(金) |
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会場 | 東京ビッグサイト |
小間 | 4-355(大阪ガスリキッド㈱との共同出展) |
展示会概要 | https://hijapan.info/ |
セミナー<第1回目 テーマ:活性炭による食品素材の改善>
日時 | 2017年10月5日(木)16:30~16:50 |
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会場 | 東京ビッグサイト 西-4ホール I会場 |
料金 | 無料 |
定員 | 50名 |
詳細 | 活性炭による食品素材の風味や色などの改善とその技術について |
セミナー<第2回目 テーマ:オフフレーバー除去>
日時 | 2017年10月6日(金)14:00~14:20 |
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会場 | 東京ビッグサイト 西-4ホール J会場 |
料金 | 無料 |
定員 | 50名 |
詳細 | 活性炭によるオフフレーバー除去(選択吸着)技術について |
この件についての担当部門
活性炭事業部 第一営業部 機能材チーム
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