食品開発展2017に出展します!

活性炭や活性炭フィルターが、食品素材・添加物のにおい、香り、味、成分の調整に使用され、おいしさへの追及をする上でどのようにお役にたてるのか?
実例を交えてご紹介させていただきます。

開催概要

会期 2017年10月4日(水)~6日(金)
会場 東京ビッグサイト
小間 4-355(大阪ガスリキッド㈱との共同出展)ぜひお越しください。
詳細 食品開発展2017 http://www.hijapan.info/index.php
大阪ガスケミカル出展案内 http://hijapan.info/companylist/detail.php?exid=H17154543&page=index

会期中、セミナー(2回)を開催します。ぜひご聴講ください。

セミナー<第1回目 テーマ:活性炭による食品素材の改善>

日時 2017年10月5日(木)16:30~16:50
会場 東京ビッグサイト 西-4ホール I会場
料金 無料
定員 50名
申込方法 事前登録は不要です。開始10分前に受付までお越しください。
詳細 http://www.ogc.co.jp/shirasagi/news/pdf/20170906_1.pdf

セミナー<第2回目 テーマ:オフフレーバー除去>

日時 2017年10月6日(金)14:00~14:20
会場 東京ビッグサイト 西-4ホール J会場
料金 無料
定員 50名
申込方法 事前登録は不要です。開始10分前に受付までお越しください。
詳細 http://www.ogc.co.jp/shirasagi/news/pdf/20170906_2.pdf
この件についての担当部門

活性炭事業部 第一営業部 機能材チーム
お問い合わせは、こちら