食品開発展2017に出展します!
活性炭や活性炭フィルターが、食品素材・添加物のにおい、香り、味、成分の調整に使用され、おいしさへの追及をする上でどのようにお役にたてるのか?
実例を交えてご紹介させていただきます。
開催概要
会期 | 2017年10月4日(水)~6日(金) |
---|---|
会場 | 東京ビッグサイト |
小間 | 4-355(大阪ガスリキッド㈱との共同出展)ぜひお越しください。 |
詳細 | 食品開発展2017 http://www.hijapan.info/index.php 大阪ガスケミカル出展案内 http://hijapan.info/companylist/detail.php?exid=H17154543&page=index |
会期中、セミナー(2回)を開催します。ぜひご聴講ください。
セミナー<第1回目 テーマ:活性炭による食品素材の改善>
日時 | 2017年10月5日(木)16:30~16:50 |
---|---|
会場 | 東京ビッグサイト 西-4ホール I会場 |
料金 | 無料 |
定員 | 50名 |
申込方法 | 事前登録は不要です。開始10分前に受付までお越しください。 |
詳細 | http://www.ogc.co.jp/shirasagi/news/pdf/20170906_1.pdf |
セミナー<第2回目 テーマ:オフフレーバー除去>
日時 | 2017年10月6日(金)14:00~14:20 |
---|---|
会場 | 東京ビッグサイト 西-4ホール J会場 |
料金 | 無料 |
定員 | 50名 |
申込方法 | 事前登録は不要です。開始10分前に受付までお越しください。 |
詳細 | http://www.ogc.co.jp/shirasagi/news/pdf/20170906_2.pdf |
この件についての担当部門
活性炭事業部 第一営業部 機能材チーム
お問い合わせは、こちら